觅太资讯>> 时事>> 苏小康主持召开重点工作调度会

苏小康主持召开重点工作调度会
时间:2019-10-25 15:45:13

(记者李琳云)9月20日,县委书记苏小康主持召开重点工作日程会议,安排城市居住区(居住区)改造工作、教育系统管理改进项目和学校内外环境改造工作。张跃斌、唐东华和唐旭出席了会议。

会上,苏小康指出,城区住宅小区改造时间紧,任务重。与既定目标相比,我们县目前的工作进度仍然落后。分管领导和责任单位要进一步明确目标和责任,把任务要求从“文件”转化为具体工作,注重落实,促进成果。提高工作积极性和主动性,抓住节点,加快进度,确保全年工作任务及时完成。

苏小康强调,教育系统应有效提高执行力,切实开展教育系统管理推广项目和校园内外环境管理工作。我们应该严格控制和爱护学生,科学管理教师。突出问题,不仅要着眼于关键问题,还要把握全局。各职能部门要形成合力,共同努力,促进全县教师管理水平、教育教学质量、校内外安全的不断提高。

会上,苏小康还强调了当前维护全县信访稳定的工作。他要求通过联合监督、现场监督和专项监督,公开和秘密地调查群众反映强烈、社会高度关注的有关问题,通过强化信访责任,推进信访工作的实施。

天天电玩城

(编辑:匿名)

上一篇:香港东铁线红磡站恢复通车 直通车多个班次恢复行驶

下一篇:房贷“换锚”兴业银行利率广州最高?