觅太资讯>> 教育>> 888真人国际x1178_综艺《演技派》今日开播,张颂文“体验派”表演功底受于正夸赞

888真人国际x1178_综艺《演技派》今日开播,张颂文“体验派”表演功底受于正夸赞
时间:2020-01-08 13:25:21

888真人国际x1178_综艺《演技派》今日开播,张颂文“体验派”表演功底受于正夸赞

888真人国际x1178,由优酷、欢娱影视、银河酷娱联合出品的国内首档年轻演员片场生存真人秀节目《演技派》今日在优酷平台正式开播。据了解,节目发起人于正、三位表演老师吴镇宇、张静初、张颂文将以独特的方式揭秘影视化的工业流程,为青年演员们提供实战表演的机会。演员、表演老师张颂文此次加盟综艺《演技派》担任导师,并在节目中亲身示范教学,和学生探讨表演观念,与大家一起见证青年演员的成长。

对于表演,从业二十年的张颂文有很多自己的心得。当被问到如何评价一位合格的演员时,他认为好的演员应具备三个方面:一是演戏要专注;二在表演时一切都遵循生活逻辑;三是希望演员的表演在观念上还有自己独特的一面。对于大家提出的“戏龄是否和演技直接挂钩”的探讨,张颂文指出“戏龄肯定会增长经验,但和演技没有太多关系,要看他拍戏时吸收到了什么养份”。

除了分享表演观点外,在之前放出的宣传片中,张颂文带着学生们实景教学,亲自示范演戏中“如何捡钱包”,并总结“在表演上但凡你设计,都能看得出你在设计”的表演观点,整场的学习氛围十分热切。不仅有扎实的表演理念,还有“体验派”表演功底,怪不得张颂文受到于正的连连夸赞,称他“有各种各样(针对表演)的招,值得去传授给青年演员们,跟着学完7天就有一个质的改变”。

据悉,综艺《演技派》将于今晚18:00在优酷平台开播,表演老师张颂文在节目中将会如何向青年演员传授演技,他会带来怎样精彩的表现?我们拭目以待!

(编辑:匿名)

上一篇:王者荣耀:这蓝爸爸怎么又多了一个新技能,以后叫隐身荣耀好了!

下一篇:韩军阿帕奇攻击直升机群成军 参加军事大赛秀强悍战力